- 50min
Salade de pommes de terre et steaks au romarin
back to top
Salade de pommes de terre et steaks au romarin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
0,8 - 1 kg | de pommes de terre nouvelles, bien lavées |
100 g | de lardons |
1 | oignon, haché fin |
2 - 3 brins | de romarin, ciselés fin |
1 - 2 | pomme(s) rouge(s), en petits dés |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
3 - 4 cs | de vinaigre de pomme |
4 - 5 cs | d'huile |
sel, poivre | |
Steaks: | |
4 | steaks de porc (env. 150 g pièce) |
sel, poivre | |
1 - 2 cs | de crème à rôtir |
4 brins | de romarin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Salade: cuire à cœur les pommes de terre à la vapeur, laisser légèrement
- refroidir puis couper en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.
- 2 Saisir les lardons. Ajouter l'oignon, le romarin et la/les pomme(s), poursuivre la cuisson, mouiller avec le bouillon. Incorporer le vinaigre, l'huile, saler, poivrer. Mélanger la sauce avec les pommes de terre chaudes, ajouter plus de bouillon si nécessaire.
- 3 Steaks: saler, poivrer les steaks, badigeonner de crème à rôtir, disposer un brin de romarin sur chaque steak, cuire sur le gril. Servir avec la salade.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.