• Imprimer
Salade de pommes de terre et steaks au romarin
  • 50min
Salade de pommes de terre et steaks au romarin

Salade de pommes de terre et steaks au romarin

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre et steaks au romarin

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
0,8 - 1 kgde pommes de terre nouvelles, bien lavées
100 gde lardons
1oignon, haché fin
2 - 3 brinsde romarin, ciselés fin
1 - 2pomme(s) rouge(s), en petits dés
env. 1 dlde bouillon de légumes
3 - 4 csde vinaigre de pomme
4 - 5 csd'huile
sel, poivre
Steaks:
4steaks de porc (env. 150 g pièce)
sel, poivre
1 - 2 csde crème à rôtir
4 brinsde romarin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Salade: cuire à cœur les pommes de terre à la vapeur, laisser légèrement
  2. refroidir puis couper en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.
  3. 2 Saisir les lardons. Ajouter l'oignon, le romarin et la/les pomme(s), poursuivre la cuisson, mouiller avec le bouillon. Incorporer le vinaigre, l'huile, saler, poivrer. Mélanger la sauce avec les pommes de terre chaudes, ajouter plus de bouillon si nécessaire.
  4. 3 Steaks: saler, poivrer les steaks, badigeonner de crème à rôtir, disposer un brin de romarin sur chaque steak, cuire sur le gril. Servir avec la salade.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 28g, glucides: 31g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.