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Kartoffelsalat an Apfel-Rosmarin-Sauce
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Kartoffelsalat an Apfel-Rosmarin-Sauce

Kartoffelsalat an Apfel-Rosmarin-Sauce

Saison
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Kartoffelsalat an Apfel-Rosmarin-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salat:
800 g-1 kg Frühkartoffeln, gut gewaschen
100 g Speckwürfeli
1 Zwiebel, fein gehackt
2-3 Zweige Rosmarin, fein gehackt
1-2 rotschalige Äpfel, klein gewürfelt
ca. 1 dl Gemüsebouillon
3-4 EL Apfelessig
4-5 EL Öl
Salz, Pfeffer
Steaks:
4 Schweinssteaks, je ca. 150 g
Salz, Pfeffer
1-2 EL Bratcrème
4 Zweige Rosmarin

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 50 Minuten
  1. Salat: Kartoffeln im Dampf weich kochen, etwas abkühlen lassen, dann längs halbieren oder vierteln.
  2. Speck anbraten. Zwiebeln, Rosmarin und Äpfel mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen. Essig, Öl daruntermischen, würzen. Sauce mit den warmen Kartoffeln mischen, wenn nötig mehr Bouillon dazugiessen.
  3. Steaks: Fleisch würzen, mit Bratcrème bestreichen, mit Rosmarinzweigen belegen, grillieren. Zum Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2265kJ / 541kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 40g