
- 37min
- Veggie
Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue
- Préparation: 25min
- Cuisson: 12min
- Temps total: 37min
Par portion:
Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 10g, glucides: 18g, protéines: 5g
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Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 moules en alu d'env. 9 cm de Ø | |
| beurre pour les moules | |
| 1½ cs | de farine |
| 2 cs | de sucre |
| 0,5 dl | de lait |
| 75 g | de crème acidulée |
| 2 | petits œufs |
| 125 g | de rhubarbe, en dés |
| 2 cs | de sucre brut |
| sucre glace pour saupoudrer | |
| 2 cs | de fleurs de sureau fraîchement cueillies, lavées, effeuillées, selon les goûts |
| 250 g | de fraises, en morceaux |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson12min
- Temps total37min
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- Mélanger la farine, le sucre, le lait, la crème acidulée et les œufs, verser dans les moules préparés. Répartir la rhubarbe dans les moules, saupoudrer de sucre brut.
- Griller 12-15 min à feu moyen, gril fermé.
- Saupoudrer de sucre glace et parsemer de fleurs de sureau, selon les goûts. servir les fraises à part.
Selon les goûts, cuire le clafoutis 15-20 min dans le four préchauffé à 160°C.

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