- 4h30min
- Veggie
Glace à la fraise et à l'eau de rose
back to top
Glace à la fraise et à l'eau de rose
Ingrédients
6 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 moules en forme de rose d'env. 1 dl pièce | |
200 g | de fraises, parées, en morceaux |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 - 2 cc | d'eau de rose, selon les goûts |
100 g | de sucre |
2 dl | de double-crème, fouettée en mousse |
pétales de roses parfumés non traités et fraises pour décorer, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Congélation4h
- Temps total4h30min
Changer d'affichage
- Réduire les fraises en purée avec le jus de citron, l'eau de rose et le sucre. Ajouter la moitié de la crème, puis incorporer délicatement la seconde moitié. Verser la masse dans les moules, placer au congélateur 4 h ou toute une nuit.
- Disposer des pétales de rose dans les assiettes avant de servir, démouler la glace dessus et laisser décongeler légèrement avant de servir.
Choisir des moules d'une autre forme d'env. 1 dl pièce.
L'eau de rose est vendue dans les drogueries, les pharmacies et les magasins diététiques.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.