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Glace à la fraise et à l'eau de rose
  • 4h30min
  • Veggie
Glace à la fraise et à l'eau de rose

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Glace à la fraise et à l'eau de rose

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 moules en forme de rose d'env. 1 dl pièce
200 gde fraises, parées, en morceaux
quelques gouttes de jus de citron
1 - 2 ccd'eau de rose, selon les goûts
100 gde sucre
2 dlde double-crème, fouettée en mousse
pétales de roses parfumés non traités et fraises pour décorer, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation4h
  • Temps total4h30min

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  1. Réduire les fraises en purée avec le jus de citron, l'eau de rose et le sucre. Ajouter la moitié de la crème, puis incorporer délicatement la seconde moitié. Verser la masse dans les moules, placer au congélateur 4 h ou toute une nuit.
  2. Disposer des pétales de rose dans les assiettes avant de servir, démouler la glace dessus et laisser décongeler légèrement avant de servir.
Choisir des moules d'une autre forme d'env. 1 dl pièce. L'eau de rose est vendue dans les drogueries, les pharmacies et les magasins diététiques.

Par pièce:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 15g, glucides: 19g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.