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Légumes grillés et mini-fromages d'Italie glacés
  • 1h25min
Légumes grillés et mini-fromages d'Italie glacés

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Légumes grillés et mini-fromages d'Italie glacés

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 mini-moules à cake (jetables) d'env. 10 cm de long
papier sulfurisé pour la plaque et évent. pour les moules
Fromage d'Italie:
500 gde chair à saucisse de veau
1 csde mélasse (sirop de sucre à consistance mielleuse)
1 csde moutarde gros grains
300 - 400 gd'asperges vertes, parées
1 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
2 - 3tomates (cœurs de bœuf, p. ex.), en rondelles
1poivron orange ou vert, en fines rondelles, épépiné
1 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
flocons de sel, poivre
2 csd'herbes, ciselées (cerfeuil, persil, menthe, p. ex.)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h25min

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  1. Fromage d'Italie: répartir la chair à saucisse dans les moules préparés.
  2. Cuire 45 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 150 °C (chaleur pulsée/tournante).
  3. Faire revenir les asperges 10-15 min dans le beurre à rôtir dans une poêle. Mélanger les tomates, le poivron et le beurre à rôtir. Répartir sur la plaque préparée, cuire 10-15 min au four.
  4. Mélanger la mélasse et la moutarde. En badigeonner le fromage d'Italie. Allumer le gril du four, glacer le fromage d'Italie 5-7 min. Sortir, laisser reposer 5 min.
  5. Sortir les légumes, saler, poivrer. Disposer les asperges dans des assiettes, dresser le reste des légumes dessus, parsemer d'herbes. Trancher le fromage d'Italie, en coiffer les légumes.

Il est possible de préparer un grand fromage d'Italie (cuisson: 1 h 10-1 h 15). Glaçage: voir ci-dessus.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 39g, glucides: 8g, protéines: 17g

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