
- 30min
- Veggie
Orecchiette aux légumes verts
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 22g, glucides: 70g, protéines: 27g
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Orecchiette aux légumes verts
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 350 g | de pois mange-tout, parés |
| 250 g | de petits pois écossés |
| 1 cs | de beurre |
| 1 pointe de couteau | de sucre |
| 0,5 dl | d'eau |
| 1 | oignon nouveau, en julienne |
| sel, poivre | |
| 300 - 400 g | d'orecchiette |
| 2 cs | de beurre |
| 1 cs | de persil plat, ciselé |
| ½ cs | de menthe, ciselée |
| 250 g | de mozzarella suisse, râpée grossièrement |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Etuver les pois mange-tout et les petits pois dans le beurre. Ajouter le sucre et 0,5 dl d'eau, étuver 12 min à mi-couvert. Ajouter l'oignon, étuver 1 min, saler, poivrer.
- Cuire les orecchiette al dente à l'eau frémissante salée, égoutter. Mélanger avec le beurre.
- Ajouter les herbes aux légumes. Dresser les orechiette sur un plat chaud. Servir avec la mozzarella à part.
Remplacer la menthe par du basilic, p. ex.

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