• Drucken
Grüne Orecchiette
  • 30min
  • Vegetarisch
Grüne Orecchiette

Grüne Orecchiette

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Grüne Orecchiette

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
350 gKefen, gerüstet
250 gausgelöste Erbsen
1 ELButter
1 Msp.Zucker
0,5 dlWasser
1Bundzwiebel, in Juliennes
Salz, Pfeffer
300 - 400 gOrecchiette
2 ELButter
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
½ ELPfefferminze, geschnitten
250 gSchweizer Mozzarella, grob geraffelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Kefen und Erbsen in Butter andämpfen. Zucker und 0,5 dl Wasser dazugeben, halb zugedeckt 12 Minuten dämpfen. Bundzwiebel beifügen, 1 Minute mitdämpfen, würzen.
  2. Orecchiette in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter mischen.
  3. Kräuter zum Gemüse geben. Mit Orecchiette auf vorgewärmter Platte anrichten. Mozzarella dazu servieren.

Statt Pfefferminze z.B. Basilikum verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 27g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.