
- 35min
Salade César et nuggets de poulet
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 17g, glucides: 37g, protéines: 40g
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Salade César et nuggets de poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Nuggets de poulet: | |
| 500 g | de blancs de poulet, en dés |
| ½ cc | de sel |
| poivre, paprika, curry | |
| 4 cs | de farine |
| 1 - 2 | œuf(s), battu(s) avec un peu de lait |
| 150 g | de fine semoule de maïs ou de chapelure |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| ½ cc | de moutarde |
| sel, poivre | |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| 3 cs | d'huile de colza |
| Salade: | |
| 1 | laitue romaine (env. 400 g), parée, en morceaux de la taille d'une bouchée |
| 1 | concombre, paré, en demi-lunes |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé à la mandoline |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Nuggets: poivrer la viande, ajouter le paprika et le curry. Passer dans la farine, puis dans l'œuf, enfin dans la semoule. Dorer 10-15 min à feu moyen.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: mélanger la laitue romaine et le concombre avec la sauce. Parsemer de Sbrinz.
- Dresser la salade et les nuggets sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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