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Verrine de salade (low carb)
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Verrine de salade (low carb)

Verrine de salade (low carb)

de saison
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Verrine de salade (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verrines de 4-5 dl
env. 800 gde légumes mêlés (carottes, courgettes, poivrons, radis, betteraves, tomates cerises de couleurs différentes, salade mêlée et fines herbes, p. ex.)
4oeufs durs hachés
env. 150 gde dés de jambon
Vinaigrette aux fines herbes:
2 - 3 csde fines herbes (basilic, persil, p. ex.) ciselées
3 csde jus de pomme
3 csde vinaigre aux herbes
4 - 5 csd'huile
sel, poivre
8 - 12 morceauxde fromage (env. 100 g) à choix, p. ex. fromage à rebibes, Gruyère AOP ou fromage de montagne

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Découper les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée ou les râper, disposer dans les verrines en alternant avec les oeufs et le jambon.
  2. Vinaigrette: mixer tous les ingrédients, saler, poivrer et verser en filet sur la salade juste avant de servir.
  3. Décorer avec des morceaux de fromage, servir frais.

Tout simplement pratique:
La verrine de salade peut être préparée à l'avance et emportée pour le repas de midi au bureau ou pour un pique-nique.

Par portion:

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 26g, glucides: 12g, protéines: 27g

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