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Verrine de salade (low carb)
Et une salade à l'emporter, une! Des légumes de saison, du jambon, des œufs et une vinaigrette aux herbes pour un savoureux repas low carb.
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Verrine de salade (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verrines de 4-5 dl | |
env. 800 g | de légumes mêlés (carottes, courgettes, poivrons, radis, betteraves, tomates cerises de couleurs différentes, salade mêlée et fines herbes, p. ex.) |
4 | œufs durs hachés |
env. 150 g | de dés de jambon |
Vinaigrette aux fines herbes: | |
2 - 3 cs | de fines herbes (basilic, persil, p. ex.) ciselées |
3 cs | de jus de pomme |
3 cs | de vinaigre aux herbes |
4 - 5 cs | d'huile |
sel, poivre | |
8 - 12 morceaux | de fromage (env. 100 g) à choix, p. ex. fromage à rebibes, Gruyère AOP ou fromage de montagne |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Découper les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée ou les râper, disposer dans les verrines en alternant avec les œufs et le jambon.
- Vinaigrette: mixer tous les ingrédients, saler, poivrer et verser en filet sur la salade juste avant de servir.
- Décorer avec des morceaux de fromage, servir frais.
Tout simplement pratique: La verrine de salade peut être préparée à l'avance et emportée pour le repas de midi au bureau ou pour un pique-nique.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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