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Verrine de salade (low carb)
  • 30min
Verrine de salade (low carb)

Verrine de salade (low carb)

de saison
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Verrine de salade (low carb)

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verrines de 4-5 dl
env. 800 g de légumes mêlés (carottes, courgettes, poivrons, radis, betteraves, tomates cerises de couleurs différentes, salade mêlée et fines herbes, p. ex.)
4 oeufs durs hachés
env. 150 g de dés de jambon
Vinaigrette aux fines herbes
2-3 cs de fines herbes (basilic, persil, p. ex.) ciselées
3 cs de jus de pomme
3 cs de vinaigre aux herbes
4-5 cs d'huile
sel, poivre
8-12 morceaux de fromage (env. 100 g) à choix, p. ex. fromage à rebibes, Gruyère AOP ou fromage de montagne

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Découper les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée ou les râper, disposer dans les verrines en alternant avec les oeufs et le jambon.
  2. Vinaigrette: mixer tous les ingrédients, saler, poivrer et verser en filet sur la salade juste avant de servir.
  3. Décorer avec des morceaux de fromage, servir frais.

Tout simplement pratique:
La verrine de salade peut être préparée à l'avance et emportée pour le repas de midi au bureau ou pour un pique-nique.

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 26g, glucides: 13g, protéines: 27g

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