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Pommes de terre au lard et légumes
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Pommes de terre au lard et légumes

Pommes de terre au lard et légumes

de saison
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Pommes de terre au lard et légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 kg de petites pommes de terre à raclette (20-25 pièces)
20-25 tranches fines de lard (env. 300 g)
400 g de carottes nouvelles, nettoyées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
beurre pour faire étuver
sel, poivre
un peu de sucre
300 g d'oignons nouveaux, en lamelles
300 g de pak choï, paré, en lamelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Barder chaque pomme de terre avec une tranche de lard, disposer sur la plaque. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Etuver les carottes dans du beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler, poivrer, sucrer. Etuver 10 min à couvert. Ajouter les oignons nouveaux et le pak choï, poursuivre la cuisson 5-10 min.
  3. Dresser les pommes de terre avec les légumes.

Blanchir brièvement les carottes à l'eau frémissante, rincer à l'eau froide et râper la peau sous l'eau.

Par portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 24g, glucides: 50g, protéines: 18g

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