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Speckkartoffeln mit Gemüse
  • 35min
Speckkartoffeln mit Gemüse

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Speckkartoffeln mit Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 kgkleine Raclettekartoffeln (20-25 Stück)
20 - 25dünn geschnittene Specktranchen, ca. 300 g
400 gBundrüebli, geputzt, längs halbiert
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
wenig Zucker
300 gBundzwiebeln, in Ringen
300 gPak-Choi, gerüstet, in Streifen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Jede Kartoffel mit je 1 Specktranche umwickeln, aufs Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
  2. Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Bundzwiebeln und Pak-Choi beifügen, 5-10 Minuten fertig dämpfen.
  3. Speckkartoffeln mit Gemüse anrichten.

Die Rüebli in siedendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und die Schale unter fliessendem Wasser abreiben.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.