
- 1h
- Veggie
Pommes farcies au four

- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 28g, glucides: 64g, protéines: 8g
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Pommes farcies au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 moule allant au four d'env. 28×20 cm | |
| beurre pour le moule | |
| Farce: | |
| 60 g | de tresse sans la croûte, coupée en petits dés |
| 75 g | d'amandes moulues |
| 6 cs | de lait ou de crème |
| ¾ | de citron, zeste râpé |
| 1 cs | de jus de citron |
| 2 cs | de sucre |
| 1 - 2 cs | de raisins secs (facultatif) |
| 8 petites | pommes (Rubinette ou Topaz, p. ex.) |
| ½ | citron pressé |
| 6 cs | de sucre |
| 2 dl | de crème entière |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Pommes: peler, passer dans le jus de citron, découper le haut en guise de chapeau, évider. Répartir la farce dans les pommes. Disposer dans le moule préparé. Coiffer des chapeaux.
- Saupoudrer les pommes de sucre. Arroser de crème.
- Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

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