
- 40min
Burgers de la ferme

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2592kJ / 619kcal, lipides: 32g, glucides: 48g, protéines: 34g
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Burgers de la ferme
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Burgers: | |
| 400 g | de viande de bœuf hachée |
| 1 | saucisse à griller de porc crue (env. 100 g), chair à saucisse extraite |
| 1 | oignon, haché fin |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 | œuf, battu |
| 1 cs | de concentré de tomates |
| 3 - 4 cs | de chapelure |
| 1 cc | de sel |
| 1 cc | de curry doux |
| poivre | |
| 6 cs | de graines de sésame et chapelure, mélangés, pour passer |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Sauce: | |
| 150 g | de séré maigre |
| 1 cs | de persil et autant de ciboulette, ciselés |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| sel, poivre | |
| 4 - 8 | pains à hamburger, légèrement toastés |
| 4 feuilles | de laitue pommée |
| ketchup, selon les goûts | |
| 100 g | de chou blanc, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Burgers: pétrir tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus en une masse homogène. Façonner 4-8 galettes de viande sur le mélange chapelure-sésame. Cuire 4-5 min sur chaque face à feu moyen.
- Sauce: mélanger le séré, les herbes et l'ail, saler, poivrer.
- Garnir chaque pain avec 1 feuille de salade, 1 burger, un peu de sauce au séré, du ketchup selon les goûts et du chou.

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