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Würziger Farmerburger
  • 40min
Würziger Farmerburger

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Zutaten

MengeZutaten
Burger:
400 gRindshackfleisch
1rohe Schweinsbratwurst, ca. 100 g, Brät herausgedrückt
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1Ei, verquirlt
1 ELTomatenpüree
3 - 4 ELPaniermehl
1 TLSalz
1 TLmilder Curry
Pfeffer
6 ELSesamsamen und Paniermehl, gemischt, zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
150 gMagerquark
je 1 ELPetersilie und Schnittlauch, gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
4 - 8Hamburgerbrötli, leicht getoastet
4 BlätterKopfsalat
Ketchup, nach Belieben
100 gWeisskabis, gehobelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Burger: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer zu einer homogenen Masse kneten. Auf Sesam-Paniermehl-Gemisch 4-8 Burger formen. In Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je 4-5 Minuten braten.
  2. Sauce: Quark, Kräuter und Knoblauch verrühren, würzen.
  3. Brötli mit je 1 Salatblatt, 1 Burger, etwas Quarksauce, Ketchup nach Belieben, und Kabis füllen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2592kJ / 619kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.