- 40min
Burgers de la ferme
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Burgers de la ferme
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Burgers: | |
400 g | de viande de bœuf hachée |
1 | saucisse à griller de porc crue (env. 100 g), chair à saucisse extraite |
1 | oignon, haché fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | œuf, battu |
1 cs | de concentré de tomates |
3 - 4 cs | de chapelure |
1 cc | de sel |
1 cc | de curry doux |
poivre | |
6 cs | de graines de sésame et chapelure, mélangés, pour passer |
beurre ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
150 g | de séré maigre |
1 cs | de persil et autant de ciboulette, ciselés |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
sel, poivre | |
4 - 8 | pains à hamburger, légèrement toastés |
4 feuilles | de laitue pommée |
ketchup, selon les goûts | |
100 g | de chou blanc, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Burgers: pétrir tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus en une masse homogène. Façonner 4-8 galettes de viande sur le mélange chapelure-sésame. Cuire 4-5 min sur chaque face à feu moyen.
- Sauce: mélanger le séré, les herbes et l'ail, saler, poivrer.
- Garnir chaque pain avec 1 feuille de salade, 1 burger, un peu de sauce au séré, du ketchup selon les goûts et du chou.
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