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Médaillons aux pommes sauce au calvados
  • 35min
Médaillons aux pommes sauce au calvados

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Médaillons aux pommes sauce au calvados

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8médaillons de porc de 2 cm d'épaisseur (env. 500 g)
beurre et crème à rôtir
sel, poivre
3pommes (env. 500 g), parées, en morceaux
2oignons rouges, en quartiers
3 csde calvados ou de jus de pomme
2 dlde bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
400 gde pâtes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Préchauffer le four à 80 °C. Y placer un plat et des assiettes.
  2. Saisir les médaillons 3-4 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Disposer dans le plat chaud, cuire 20-30 min à basse température dans le four.
  3. Etuver les pommes et les oignons dans le jus de cuisson, déglacer avec le calvados ou le jus de pomme et le bouillon. Ajouter la crème, porter à ébullition, réduire légèrement.
  4. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  5. Dresser les médaillons avec la sauce et les pâtes sur les assiettes.

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Par portion:

Énergie: 3278kJ / 783kcal, lipides: 25g, glucides: 90g, protéines: 43g

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