- 35min
Médaillons aux pommes sauce au calvados
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Médaillons aux pommes sauce au calvados
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | médaillons de porc de 2 cm d'épaisseur (env. 500 g) |
beurre et crème à rôtir | |
sel, poivre | |
3 | pommes (env. 500 g), parées, en morceaux |
2 | oignons rouges, en quartiers |
3 cs | de calvados ou de jus de pomme |
2 dl | de bouillon |
180 g | de demi-crème pour sauces |
400 g | de pâtes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 80 °C. Y placer un plat et des assiettes.
- Saisir les médaillons 3-4 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Disposer dans le plat chaud, cuire 20-30 min à basse température dans le four.
- Etuver les pommes et les oignons dans le jus de cuisson, déglacer avec le calvados ou le jus de pomme et le bouillon. Ajouter la crème, porter à ébullition, réduire légèrement.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Dresser les médaillons avec la sauce et les pâtes sur les assiettes.
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