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Medaillons mit Apfel-Calvados-Sauce
  • 35min
Medaillons mit Apfel-Calvados-Sauce

Medaillons mit Apfel-Calvados-Sauce

Saison
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Medaillons mit Apfel-Calvados-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Schweinsmedaillons, 2 cm dick geschnitten, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
3 Äpfel, ca. 500 g, gerüstet, in Schnitzen
2 rote Zwiebeln, in Spalten
3 EL Calvados oder Most
2 dl Bouillon
180 g Saucenhalbrahm
400 g Nudeln

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Ofen auf 80 °C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
  2. Medaillons in der heissen Bratbutter rundum 3-4 Minuten anbraten, würzen. In vorgewärmte Platte geben, im Ofen 20-30 Minuten niedergaren.
  3. Äpfel und Zwiebeln im Bratsatz andünsten, mit Calvados oder Most und Bouillon ablöschen. Rahm dazugeben, aufkochen, Sauce leicht einkochen.
  4. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  5. Medaillons, Apfelsauce und Nudeln anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3278kJ / 783kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 43g

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