
- 1h15min
- Veggie
Rösti au fromage au four

- Préparation: 40min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 8g, glucides: 36g, protéines: 5g
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Rösti au fromage au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque rectangulaire ou 2 grandes plaques rondes | |
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme pelées, râpées à la râpe à rösti |
| 800 g | de légumes mêlés (carottes, colrave, radis, p. ex.) râpés à la râpe à rösti ou finement émincés |
| 3 - 4 cs | de crème à rôtir |
| sel, poivre | |
| paprika | |
| 1 cc | de coriandre finement écrasée au mortier (facultatif) |
| env. 300 g | de fromage (fromage à raclette au poivre, ricotta et bleu, p. ex.) coupé en tranches ou émiettés |
| persil plat pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson35min
- Temps total1h15min
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- Mélanger les pommes de terre, les légumes, la crème à rôtir, le sel, le poivre et le paprika, répartir sur la plaque et cuire 30-35 min dans le milieu du four préchauffé à 200° C.
- Répartir le fromage sur les pommes de terre et les légumes, enfourner de nouveau 5-8 min, décorer.
Servir avec une salade mêlée colorée.
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