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Crêpes farcies au veau
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Crêpes farcies au veau

Crêpes farcies au veau

de saison
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Crêpes farcies au veau

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Crêpes:
200 gde farine
1 ccde sel
4oeufs
4 dlde mélange eau-lait (moitié-moitié)
beurre ou crème à rôtir
Garniture:
600 gviande de veau hachée
1oignon haché
1 goussed'ail pressée
100 gde poireau paré, coupé en fines rondelles
2 csde concentré de tomates
1,5 dlde bouillon de viande
1,8 dlde demi-crème
4tomates séchées à l'huile coupées en lamelles
1 ccde feuilles de thym
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
Levage: env. 30 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Crêpes: remuer tous les ingrédients jusqu'au mélange eau-lait inclus en une pâte lisse. Laisser lever 30 min à couvert.
  2. Garniture: saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Étuver l'oignon, l'ail, le poireau et le concentré de tomates dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande, les tomates et le thym, saler, poivrer. Cuire 15-20 min à couvert.
  3. Cuire 8 crêpes dans le beurre à rôtir chaud, réserver dans le four préchauffé à 80°C.
  4. Répartir la garniture sur les crêpes, dresser sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 2428kJ / 580kcal, lipides: 24g, glucides: 43g, protéines: 47g

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