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Spaghetti à la courge et à la sauge
  • 25min
  • Veggie
Spaghetti à la courge et à la sauge

Spaghetti à la courge et à la sauge

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 25min
  • Temps total: 25min

Par portion:

Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 16g, glucides: 57g, protéines: 16g

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Spaghetti à la courge et à la sauge

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde chair de courge (butternut, p. ex.), en quartiers, râpée à la mandoline,
1 grand brinde sauge
beurre pour étuver
sel, poivre
300 - 400 gde spaghetti
2 csd'huile de colza
2 - 3 csde graines de colza ou de pavot, grillées
50 gde Sbrinz AOP, râpé
feuilles de sauge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Etuver la courge et la sauge dans le beurre jusqu'à ce que la courge soit tendre. Oter la sauge, saler, poivrer.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et mélanger avec l'huile de colza.
  3. Dresser les spaghetti dans des assiettes, garnir de courge. Parsemer de colza ou de pavot, de fromage et de sauge.

Par portion:

Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 16g, glucides: 57g, protéines: 16g