
- 25min
- Veggie
Spaghetti à la courge et à la sauge

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 16g, glucides: 57g, protéines: 16g
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Spaghetti à la courge et à la sauge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de chair de courge (butternut, p. ex.), en quartiers, râpée à la mandoline, |
| 1 grand brin | de sauge |
| beurre pour étuver | |
| sel, poivre | |
| 300 - 400 g | de spaghetti |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 - 3 cs | de graines de colza ou de pavot, grillées |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| feuilles de sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Etuver la courge et la sauge dans le beurre jusqu'à ce que la courge soit tendre. Oter la sauge, saler, poivrer.
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et mélanger avec l'huile de colza.
- Dresser les spaghetti dans des assiettes, garnir de courge. Parsemer de colza ou de pavot, de fromage et de sauge.

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