
- 25min
Poissons panés et salade pomme-betterave

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 17g, glucides: 57g, protéines: 35g
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Poissons panés et salade pomme-betterave
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 800 g | de betteraves cuites à la vapeur, parées, en rondelles |
| 2 | pommes (Braeburn, p. ex.), env. 300 g, parées, en rondelles |
| Poissons: | |
| 500 g | de filets de poisson (truite, p. ex.), coupés en 2 dans l'épaisseur |
| sel, poivre | |
| 2 cs | de farine |
| 2 | œufs, battus |
| env. 150 g | de chapelure |
| beurre ou crème à rôtir | |
| quartiers de citron pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse. Ajouter les betteraves et les pommes, mélanger.
- Poissons: saler et poivrer les filets, passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Dorer à feu moyen dans le beurre à rôtir.
- Dresser les poissons avec la salade et les quartiers de citron.
Servir avec de la crème acidulée.

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