Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Knusperfische mit Randen-Apfel-Salat
  • 25min
Knusperfische mit Randen-Apfel-Salat

Knusperfische mit Randen-Apfel-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Knusperfische mit Randen-Apfel-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salat:
2 EL Essig
Salz, Pfeffer
3 EL Rapsöl
800 g gedämpfte Randen, gerüstet, in Scheiben
2 Äpfel, z.B. Braeburn, ca. 300 g, gerüstet, in Scheiben
Fisch:
500 g Fischfilets, z.B. Forelle, quer halbiert
Salz, Pfeffer
2 EL Mehl
2 Eier, verquirlt
ca. 150 g Paniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Zitronenspalten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Salat: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Randen und Äpfel beifügen, mischen.
  2. Fische: Filets würzen, in Mehl, Ei und abschliessend in Paniermehl wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  3. Fische mit Salat und Zitronenspalten anrichten.

Mit Crème fraîche servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 35g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.