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Poissons panés et salade pomme-betterave
  • 25min
Poissons panés et salade pomme-betterave

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Poissons panés et salade pomme-betterave

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
2 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd'huile de colza
800 gde betteraves cuites à la vapeur, parées, en rondelles
2pommes (Braeburn, p. ex.), env. 300 g, parées, en rondelles
Poissons:
500 gde filets de poisson (truite, p. ex.), coupés en 2 dans l'épaisseur
sel, poivre
2 csde farine
2œufs, battus
env. 150 gde chapelure
beurre ou crème à rôtir
quartiers de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse. Ajouter les betteraves et les pommes, mélanger.
  2. Poissons: saler et poivrer les filets, passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Dorer à feu moyen dans le beurre à rôtir.
  3. Dresser les poissons avec la salade et les quartiers de citron.
Servir avec de la crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 17g, glucides: 57g, protéines: 35g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.