
- 30min
Curry de poulet et riz aux légumes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2152kJ / 514kcal, lipides: 7g, glucides: 69g, protéines: 42g
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Curry de poulet et riz aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Poulet: | |
| 3 cs | de pâte de curry rouge |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| 4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
| sel | |
| Riz aux légumes: | |
| 7 dl | d'eau |
| 1 cc | de sel |
| 300 g | de riz basmati, rincé à l'eau froide |
| 800 g | de légumes (carottes, poireau, chou chinois, p. ex.), parés, émincés |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Poulet: mélanger la pâte de curry et la crème à rôtir. Ajouter le poulet, mélanger. Mariner 10 min à couvert.
- Riz: porter à ébullition l'eau et le sel, ajouter le riz, les carottes et le poireau. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert. Ajouter le chou chinois pendant les 3-5 dernières minutes de cuisson.
- Poulet: cuire env. 10-15 min dans la poêle chaude sans ajout de matière grasse, saler.
- Dresser le poulet et le riz aux légumes.
Servir le curry avec une noisette de crème acidulée.

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