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Curry de poulet et riz aux légumes
  • 30min
Curry de poulet et riz aux légumes

Curry de poulet et riz aux légumes

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Curry de poulet et riz aux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Poulet:
3 csde pâte de curry rouge
2 csde crème à rôtir
4blancs de poulet (env. 500 g)
sel
Riz aux légumes:
7 dld'eau
1 ccde sel
300 gde riz basmati, rincé à l'eau froide
800 gde légumes (carottes, poireau, chou chinois, p. ex.), parés, émincés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Poulet: mélanger la pâte de curry et la crème à rôtir. Ajouter le poulet, mélanger. Mariner 10 min à couvert.
  2. Riz: porter à ébullition l'eau et le sel, ajouter le riz, les carottes et le poireau. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert. Ajouter le chou chinois pendant les 3-5 dernières minutes de cuisson.
  3. Poulet: cuire env. 10-15 min dans la poêle chaude sans ajout de matière grasse, saler.
  4. Dresser le poulet et le riz aux légumes.
Servir le curry avec une noisette de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 2152kJ / 514kcal, lipides: 7g, glucides: 69g, protéines: 42g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.