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Curry de poulet et riz aux légumes
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Curry de poulet et riz aux légumes

Curry de poulet et riz aux légumes

de saison
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Curry de poulet et riz aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poulet:
3 cs de pâte de curry rouge
2 cs de crème à rôtir
4 blancs de poulet (env. 500 g)
sel
riz aux légumes:
7 dl d'eau
1 cc de sel
300 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
800 g de légumes (carottes, poireau, chou chinois, p. ex.), parés, émincés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Poulet: mélanger la pâte de curry et la crème à rôtir. Ajouter le poulet, mélanger. Mariner 10 min à couvert.
  2. Riz: porter à ébullition l'eau et le sel, ajouter le riz, les carottes et le poireau. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert. Ajouter le chou chinois pendant les 3-5 dernières minutes de cuisson.
  3. Poulet: cuire env. 10-15 min dans la poêle chaude sans ajout de matière grasse, saler.
  4. Dresser le poulet et le riz aux légumes.

Servir le curry avec une noisette de crème acidulée.

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 7g, glucides: 70g, protéines: 37g

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