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Curry de poulet et riz aux légumes
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Curry de poulet et riz aux légumes

Curry de poulet et riz aux légumes

de saison
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Curry de poulet et riz aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poulet:
3 cs de pâte de curry rouge
2 cs de crème à rôtir
4 blancs de poulet (env. 500 g)
sel
riz aux légumes:
7 dl d'eau
1 cc de sel
300 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
800 g de légumes (carottes, poireau, chou chinois, p. ex.), parés, émincés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Poulet: mélanger la pâte de curry et la crème à rôtir. Ajouter le poulet, mélanger. Mariner 10 min à couvert.
  2. Riz: porter à ébullition l'eau et le sel, ajouter le riz, les carottes et le poireau. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert. Ajouter le chou chinois pendant les 3-5 dernières minutes de cuisson.
  3. Poulet: cuire env. 10-15 min dans la poêle chaude sans ajout de matière grasse, saler.
  4. Dresser le poulet et le riz aux légumes.

Servir le curry avec une noisette de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 7g, glucides: 70g, protéines: 37g

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