• Imprimer
Escalopes et couscous coloré
  • 20min
Escalopes et couscous coloré

Escalopes et couscous coloré

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Escalopes et couscous coloré

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Couscous:
600 gcarottes, parées, râpées à la mandoline
beurre pour étuver
sel, poivre, un peu de sucre
4 dlde bouillon de légumes
1 dlde jus d'orange (fraîchement pressé à partir de 1-2 oranges)
300 gde Couscous
Escalopes:
8 petites escalopes de veau ( noix, p. ex.) d'env. 70-80 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
quartiers d'orange, selon les goûts, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Couscous: étuver les carottes dans le beurre, saler, poivrer, sucrer. Mouiller avec le bouillon et le jus d'orange, porter à ébullition. Cuire al dente 5-10 min à couvert à feu doux. Porter de nouveau à ébullition, ajouter le couscous, remuer, laisser gonfler 5 min à couvert, égrener.
  2. Escalopes: saisir brièvement la viande sur les 2 faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer.
  3. Dresser le couscous avec les escalopes, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 10g, glucides: 63g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.