
- 30min
- Veggie
Spaghetti et sauce carottes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 17g, glucides: 84g, protéines: 20g
back to top
Spaghetti et sauce carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de carottes, parées, en rondelles |
| 1 | poireau, paré, en rondelles |
| 1 | oignon, en dés |
| 1 sachet | de safran |
| beurre pour faire suer | |
| 2 cs | de farine |
| 2,5 dl | de bouillon |
| 1 dl | de crème |
| sel, poivre | |
| 400 g | de spaghetti |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire suer les carottes, le poireau, l'oignon et le safran dans le beurre. saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter à couvert à feu doux, rectifier l'assaisonnement.
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Dresser les pâtes avec la sauce, servir avec le fromage.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









