• Imprimer
Spaghetti et sauce carottes
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti et sauce carottes

Spaghetti et sauce carottes

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 17g, glucides: 84g, protéines: 20g

  • Imprimer
back to top

Spaghetti et sauce carottes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde carottes, parées, en rondelles
1poireau, paré, en rondelles
1oignon, en dés
1 sachetde safran
beurre pour faire suer
2 csde farine
2,5 dlde bouillon
1 dlde crème
sel, poivre
400 gde spaghetti
50 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire suer les carottes, le poireau, l'oignon et le safran dans le beurre. saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter à couvert à feu doux, rectifier l'assaisonnement.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  3. Dresser les pâtes avec la sauce, servir avec le fromage.

Par portion:

Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 17g, glucides: 84g, protéines: 20g