
- 20min
Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 22g, glucides: 27g, protéines: 23g
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Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 2 cs | de vin blanc ou de vinaigre balsamique |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| Salade: | |
| 80 g | de lard à cuire, en tranches |
| 30 g | de pignons de pin |
| 800 g | de betteraves cuites, pelées, coupées en 2 puis en fines rondelles |
| 2 | oranges, pelées, coupées en 2 puis en fines rondelles |
| 100 g | de feuilles d'épinard |
| 450 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
- Cuire le lard sans matière grasse dans la poêle jusqu'à ce qu'il croustille, réserver. Griller les pignons de pin dans la même poêle, laisser légèrement refroidir.
- Dresser les betteraves, les oranges et les épinards sur des assiettes, répartir dessus les pignons de pin et le lard. Arroser d'un filet de vinaigrette. Servir avec le cottage cheese à part.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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