• Imprimer
Crème au mascarpone et salade d'agrumes
  • 40min
  • Veggie
Crème au mascarpone et salade d'agrumes

Crème au mascarpone et salade d'agrumes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 75 avis)
back to top

Crème au mascarpone et salade d'agrumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Crème:
250 gde mascarpone suisse
2 dlde crème entière
2 csde sucre
1 sachetde sucre vanillé
60 gde meringues, émiettées
Salade d'agrumes:
1 - 1,25 kgd'agrumes (oranges et pamplemousses, p. ex.), pelés, en suprêmes
2 csde sucre
1 - 2 csde sirop de grenadine
feuilles de verveine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Crème: battre le mascarpone jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Fouetter ferme la crème, le sucre et le sucre vanillé, ajouter au mascarpone, remuer. Placer au réfrigérateur à couvert.
  2. Salade d'agrumes: mélanger délicatement les suprêmes, le sucre et le sirop.
  3. Répartir la crème dans des verrines ou des coupelles, dresser dessus les fruits, décorer.

En fonction de la saison, utiliser d'autres fruits pour la salade.

Par portion:

Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 43g, glucides: 43g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.