
- 40min
- Veggie
Crème au mascarpone et salade d'agrumes
de saison
back to top
Crème au mascarpone et salade d'agrumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Crème: | |
250 g | de mascarpone suisse |
2 dl | de crème entière |
2 cs | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
60 g | de meringues, émiettées |
Salade d'agrumes: | |
1 - 1,25 kg | d'agrumes (oranges et pamplemousses, p. ex.), pelés, en suprêmes |
2 cs | de sucre |
1 - 2 cs | de sirop de grenadine |
feuilles de verveine pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 40 min
- Crème: battre le mascarpone jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Fouetter ferme la crème, le sucre et le sucre vanillé, ajouter au mascarpone, remuer. Placer au réfrigérateur à couvert.
- Salade d'agrumes: mélanger délicatement les suprêmes, le sucre et le sirop.
- Répartir la crème dans des verrines ou des coupelles, dresser dessus les fruits, décorer.
En fonction de la saison, utiliser d'autres fruits pour la salade.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.