
- 30min
- Veggie
Spaghetti au chou romanesco et aux pignons
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2227kJ / 532kcal, lipides: 21g, glucides: 64g, protéines: 21g
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Spaghetti au chou romanesco et aux pignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | de chou romanesco, paré, en rosettes |
| 1 | oignon rouge, haché |
| beurre pour faire suer | |
| 1 cs | de farine |
| 1,5 dl | de demi-crème |
| 1,5 dl | de bouillon |
| sel, poivre | |
| 300 g | de spaghetti |
| 100 g | de fromage de chèvre ou de brebis, râpé |
| 2 cs | de pignons de pin, grillés |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Etuver le chou romanesco et l'oignon. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec la crème et le bouillon. Mijoter 10-20 min à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, réduire légèrement si nécessaire.
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Ajouter au chou, mélanger.
- Répartir dans des assiettes creuses, parsemer de fromage et de pignons de pin.

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