
- 30min
- Veggie
Velouté au romanesco
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 829kJ / 198kcal, lipides: 12g, glucides: 16g, protéines: 5g
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Velouté au romanesco
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | romanesco (env. 350 g), env. 100 g en bouquets, le reste coupé en petits morceaux |
| 8 dl | de bouillon de légumes |
| 1 | oignon, finement haché |
| 2 | pommes de terre, env. 250 g, pelées, coupées en dés |
| 1 dl | de crème entière |
| sel, poivre | |
| un peu de thym citron, effeuillé, pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Blanchir brièvement les bouquets de romanesco dans le bouillon, sortir avec une écumoire, rincer à l'eau froide et réserver.
- Cuire 15-20 min les morceaux de romanesco, les oignons et les pommes de terre, sans couvrir. Réduire en purée avec la crème, assaisonner. Ajouter les bouquets de romanesco, chauffer brièvement et dresser dans des bols préchauffés, décorer.

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