
- 30min
- Vegetarisch
Romanesco-Suppe
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 5g
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Romanesco-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Romanesco, ca. 350 g, ca. 100 g in Röschen geteilt, Rest klein geschnitten |
| 8 dl | Gemüsebouillon |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Kartoffeln, ca. 250 g, geschält, gewürfelt |
| 1 dl | Vollrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Romanesco-Röschen kurz in der Bouillon blanchieren, mit der Lochkelle herausnehmen, kalt abspülen und zum Garnieren beiseite stellen.
- Romanesco-Stücke, Zwiebeln und Kartoffeln zugeben, offen 15-20 Minuten weich kochen. Mit dem Rahm pürieren, würzen. Romanesco-Röschen zugeben, kurz in der Suppe erhitzen. In vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













