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Spaghetti mit Romanesco
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Romanesco

Spaghetti mit Romanesco

Saison
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Spaghetti mit Romanesco

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kgRomanesco, gerüstet, in Röschen
1rote Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 ELMehl
1,5 dlHalbrahm
1,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer
300 gSpaghetti
100 gZiegen- oder Schafskäse, gerieben
2 ELPinienkerne, geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Romanesco und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Rahm und Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. 10-20 Minuten zugedeckt weich köcheln, falls nötig leicht einkochen.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Zum Romanesco geben, mischen.
  3. Spaghetti in tiefen Tellern verteilen, mit Käse und Pinienkernen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2227kJ / 532kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 21g

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