
- 35min
Potage et strudel à la viande hachée

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 41g, glucides: 29g, protéines: 21g
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Potage et strudel à la viande hachée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Strudel: | |
| 300 g | de viande hachée |
| 1 | blanc d'œuf |
| 1 cs | de moutarde |
| 1 cc | de sel |
| poivre, paprika | |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 - 3 cs | d'herbes ciselées (persil, ciboulette, thym, p. ex.) |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée (320 g) |
| Potage: | |
| 0,8 - 1 l | de bouillon de légumes |
| 600 g | de légumes (brocoli, carottes, colrave, p. ex.), parés, en morceaux |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Strudel: pétrir à la main en une masse homogène tous les ingrédients jusqu'aux herbes incluses. Dérouler la pâte, répartir la viande dessus uniformément, enrouler, disposer sur la plaque préparée. Cuire 15-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Potage: porter le bouillon de légumes à ébullition, ajouter les légumes. Faire bouillir 15-20 min à couvert, rectifier l'assaisonnement.
- Trancher le strudel, servir avec le potage.
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