
- 6h23min
- Veggie
Cheesecake aux fraises
Le cheesecake peut être préparé un jour à l'avance. Essayez vite cette recette de gâteau frais et fruité, avec des fraises suisses bien sucrées.
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Cheesecake aux fraises
Ingrédients
Nouveau!Nouveau!
moule à charnière de 24 cm de Ø
Pour 12 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour le fond du moule | |
beurre pour les bords du moule | |
Fond: | |
100 g | de biscuits à l'avoine |
75 g | de zwiebacks |
70 g | de beurre, liquide |
Garniture: | |
300 g | de fraises coupées en 2 |
500 | de fromage frais nature |
250 g | de séré maigre |
3 | petits oeufs |
125 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson1h48min
- Refroidissement4h
- Temps total6h23min
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- Fond: à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, émietter les biscuits et les zwiebacks placés dans un sachet en plastique ou les hacher au robot. Ajouter le beurre, mélanger. Verser dans le fond du moule préparé, presser.
- Cuire 8 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C, sortir, laisser légèrement refroidir.
- Garniture: répartir les fraises sur le fond. Remuer le fromage frais et le séré jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène, incorporer les ingrédients restants, verser dans le moule. Tapoter le moule plusieurs fois sur le plan de travail recouvert d'un linge pour chasser les bulles d'air.
- Cuire 10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 230°C. Baisser la chaleur à 130°C, terminer la cuisson (1 h 30). Laisser refroidir dans le moule. Réserver au moins 4 h au frais.

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