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Cheesecake aux fraises
  • 6h28min
  • Veggie
Cheesecake aux fraises

Cheesecake aux fraises

Avec son biscuit croquant, sa crème gourmande et de belles fraises sucrées en garniture, ce cheesecake est le dessert parfait de votre été!
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Cheesecake aux fraises

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à charnière de 24 cm de Ø

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour le fond du moule
beurre pour les bords du moule
Fond:
100 gde biscuits à l'avoine
75 gde zwiebacks
70 gde beurre fondu
Garniture:
300 gde fraises coupées en deux
500 gde fromage frais nature
250 gde séré maigre
3petits œufs
125 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
Topping:
100 gde fraises

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson1h48min
  • Refroidissement4h
  • Temps total6h28min

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  1. Fond: mettre les biscuits et les zwiebacks dans un sachet en plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, ou les hacher à la moulinette. Ajouter le beurre, mélanger. Verser dans le fond du moule préparé, presser.
  2. Cuire 8 min dans le bas du four préchauffé à 180°C, sortir, laisser légèrement refroidir.
  3. Garniture: répartir les fraises sur le fond. Bien mélanger le fromage frais et le séré jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène, incorporer les ingrédients restants, verser dans le moule. Tapoter le moule plusieurs fois sur le plan de travail recouvert d'un linge pour chasser les bulles d'air.
  4. Cuire 10 min dans le bas du four préchauffé à 230°C. Baisser la chaleur à 130°C, poursuivre la cuisson 1 h 30. Laisser refroidir dans le moule. Réserver au moins 4 h au frais.
  5. Topping: mixer la moitié des fraises. Couper l'autre moitié en tranches. Décorer le cheesecake de coulis et de tranches de fraises.

Par pièce:

Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 15g, glucides: 25g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.