
- 30min
Petites saucisses en pâte et moutarde à la figue
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3500kJ / 836kcal, lipides: 67g, glucides: 34g, protéines: 26g
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Petites saucisses en pâte et moutarde à la figue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Saucisses en pâte: | |
| 320 g | de pâte feuilletée rectangulaire déjà abaissée, en lanières |
| 4 paires | de saucisses de Vienne |
| 1 | jaune d'œuf |
| Moutarde à la figue: | |
| 2 | figues très mûres |
| 2 - 3 cs | de moutarde |
| 1 cs | de concentré de jus de poire ou de miel liquide |
| sel, poivre | |
| un peu de thym effeuillé | |
| Salade: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 150 g | de salade de saison |
| 100 g | de fromage, en morceaux |
| 2 - 4 | figues, en quartiers |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saucisses: enrober les saucisses de pâte, bien presser. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de jaune d'œuf. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Moutarde: hacher les figues très fin, mélanger avec le reste des ingrédients.
- Salade: mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter la salade, remuer.
- Dresser les saucisses, la salade, le fromage et la moutarde à la figue sur des assiettes, décorer avec les figues.
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