
- 25min
Piccata et salsa à la tomate
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2675kJ / 639kcal, lipides: 19g, glucides: 65g, protéines: 49g
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Piccata et salsa à la tomate
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salsa à la tomate: | |
| 800 g | de tomates (cœur de bœuf, p. ex.), parées, en petits dés |
| sel, poivre, piment en poudre | |
| 1 cc | de sucre brut |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 1 bouquet | de basilic, grossièrement ciselé |
| 300 g | de spaghetti |
| Piccata: | |
| 500 g | d'escalopes de veau petites et fines |
| ½ cc | de sel, poivre et paprika |
| 4 cs | de farine |
| 4 | œufs |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| beurre ou crème à rôtir | |
| basilic pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Salsa: mélanger tous les ingrédients, laisser brièvement macérer, égoutter le jus.
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Piccata: saler et poivrer les escalopes, passer dans la farine. Mélanger les œufs et le Sbrinz, passer les escalopes dans le mélange. Dorer sans attendre 2-4 min sur les 2 faces à feu moyen dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
- Dresser les escalopes, les spaghetti et la sauce sur des assiettes, décorer.
Cœurs de bœuf:
De couleur rouge clair, cette variété de tomate très charnue est reconnaissable à son aspect ridé.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









