• Imprimer
Fromage à griller et salsa rossa
  • 35min
  • Veggie
Fromage à griller et salsa rossa

Fromage à griller et salsa rossa

La meilleure façon de déguster du fromage grillé? Avec une bonne salsa rossa composée de tomates, de poivrons, de basilic et d'ail. Voilà qui sent bon l'été!
  • Imprimer
back to top

Fromage à griller et salsa rossa

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2tomates, épépinées, en dés
½poivron rouge, évent. pelé, épépiné, en dés
1 petite goussed'ail, pressée
2 ccde jus de citron
csd'huile de colza
1 csde basilic, ciselé
1 - 2 csde pignons de pin, grillés
sel, poivre
4 - 8 tranchesde fromage à griller suisse

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Griller le fromage 5-10 min sur chaque face sur le gril ou dans une poêle à feu moyen.
  3. Dresser le fromage et la sauce.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 35g, glucides: 4g, protéines: 29g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.