
- 40min
- Veggie
Brochettes de légumes au barbecue et sauce au séré
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 749kJ / 179kcal, lipides: 11g, glucides: 9g, protéines: 10g
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Brochettes de légumes au barbecue et sauce au séré
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4-8 brochettes | |
| 400 g | de légumes (courgettes jaunes et vertes, poivrons orange et jaunes, carottes, par ex.), coupés si possible en morceaux de même grandeur |
| Marinade: | |
| 1 cs | de miel liquide |
| 1 cs | de sauce soja, épicée |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| 1 cc | de fécule de maïs |
| 1 | piment, finement haché |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| Séré: | |
| 250 g | de séré |
| 4 cs | de sésame, rôti |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| un peu de jus de citron | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Blanchir les carottes. Embrocher tous les légumes. Badigeonner uniformément de marinade. Laisser imprégner brièvement.
- Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Griller 15-20 min sur petit feu. Badigeonner de temps en temps de marinade durant la cuisson. Servir le séré à part.
Servir avec des pommes de terre rôties, du pain pita ou de la tresse.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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