
- 40min
Légumes tièdes et truite
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1147kJ / 274kcal, lipides: 14g, glucides: 4g, protéines: 32g
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Légumes tièdes et truite
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| gril ou poêle gril | |
| Poisson: | |
| 4 - 8 | filets de truite de 75-150 g, sans peau |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| quelques gouttes d'eau de rose ou de vin blanc, selon les goûts | |
| 1 cs | cerfeuil, ciselé fin |
| sel, poivre | |
| quelques flocons de beurre | |
| Légumes: | |
| 3 - 4 cs | de crème à rôtir |
| ½ cs | de romarin, haché fin |
| 1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
| sel, poivre | |
| 600 g | de courgettes coupées en fines tranches (sens de la longueur) |
| 1 | tomate, épépinée, en petits dés |
| pétales de rose, sel à la rose et cerfeuil pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Poisson: disposer les filets à plat, arroser d'un filet de jus de citron et d'eau de rose ou de vin blanc, parsemer de cerfeuil, saler, poivrer, enrouler. Disposer les roulades dans un panier-vapeur, coiffer de flocons de beurre, cuire 5-8 min à feu doux.
- Légumes: mélanger la crème à rôtir, le romarin et l'ail, saler, poivrer. En badigeonner les courgettes, griller brièvement sur les 2 faces. Dresser avec les tomates. Coiffer des roulades de poisson, décorer, servir tiède.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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