
- 1h20min
- Veggie
Gratin abricots-fraises
- Préparation: 30min
- Cuisson: 50min
- Temps total: 1h20min
Par portion:
Énergie: 3488kJ / 833kcal, lipides: 46g, glucides: 85g, protéines: 20g
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Gratin abricots-fraises
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque et le moule | |
| 1 moule à cake d'env. 30 cm de long | |
| 250 - 300 g | de tresse, tranchée |
| 30 g | de beurre, ramolli |
| 300 g | d'abricots, en tranches |
| 400 g | de fraises, en tranches |
| Liaison: | |
| 2 dl | de crème |
| 150 g | de séré à la crème |
| 3 dl | de lait |
| 3 | œufs |
| 125 g | de sucre |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
| sucre pour saupoudrer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson50min
- Temps total1h20min
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- Tartiner la tresse de beurre, disposer sur la plaque préparée. Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 240 °C, sortir du four. Baisser la température à 200 °C.
- Disposer à la verticale et en couches successives les tranches de tresse et de fruits dans le moule préparé.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tresse et les fruits. Saupoudrer de sucre.
- Cuire 40-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

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