- 1h
Bouchées au poulet
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Bouchées au poulet
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins avec 12 alvéoles | |
beurre pour la plaque | |
24 tranches | de lard maigre |
600 g | de blancs de poulet, placés 30 min au congélateur |
80 g | de Gruyère AOP, grossièrement râpé |
1 | œuf, battu |
0,75 dl | de crème entière |
1 | oignon nouveau, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cc | de sel |
poivre | |
12 | rondelles de tomates, épépinées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Croiser 2 tranches de lard dans les alvéoles préparées en laissant dépasser les bords à la verticale. Hacher fin le poulet au robot ou à la main. Mélanger avec tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Répartir la masse dans les alvéoles, coiffer d'une rondelle de tomate. Rabattre les tranches de lard.
- Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C .
Et avec çà? Servir avec des quartiers de pommes de terre et une salade de concombres et de laitue iceberg croquante.
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