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Bouchées au poulet
  • 1h
Bouchées au poulet

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Bouchées au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins avec 12 alvéoles
beurre pour la plaque
24 tranchesde lard maigre
600 gde blancs de poulet, placés 30 min au congélateur
80 gde Gruyère AOP, grossièrement râpé
1œuf, battu
0,75 dlde crème entière
1oignon nouveau, haché
1 goussed'ail, pressée
1 ccde sel
poivre
12rondelles de tomates, épépinées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Croiser 2 tranches de lard dans les alvéoles préparées en laissant dépasser les bords à la verticale. Hacher fin le poulet au robot ou à la main. Mélanger avec tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Répartir la masse dans les alvéoles, coiffer d'une rondelle de tomate. Rabattre les tranches de lard.
  2. Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C .
Et avec çà? Servir avec des quartiers de pommes de terre et une salade de concombres et de laitue iceberg croquante.

Par pièce:

Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.