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Bouchées au poulet
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Bouchées au poulet

Bouchées au poulet

de saison
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Bouchées au poulet

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Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins avec 12 alvéoles
beurre pour la plaque
24 tranchesde lard maigre
600 gde blancs de poulet, placés 30 min au congélateur
80 gde Gruyère AOP, grossièrement râpé
1oeuf, battu
0,75 dlde crème entière
1oignon nouveau, haché
1 goussed'ail, pressée
1 ccde sel
poivre
12rondelles de tomates, épépinées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 30 min
  1. Croiser 2 tranches de lard dans les alvéoles préparées en laissant dépasser les bords à la verticale. Hacher fin le poulet au robot ou à la main. Mélanger avec tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Répartir la masse dans les alvéoles, coiffer d'une rondelle de tomate. Rabattre les tranches de lard.
  2. Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C .
  3. Et avec çà? Servir avec des quartiers de pommes de terre et une salade de concombres et de laitue iceberg croquante.

Par pièce:

Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 18g

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