
- 40min
- Veggie
Riz one pot aux légumes et dip

Les plats one pot sont pratiques mais aussi délicieux. Du riz basmati, des légumes frais: rien de tel pour un souper simple et préparé en un clin d'œil!
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2525kJ / 603kcal, lipides: 17g, glucides: 68g, protéines: 40g
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Riz one pot aux légumes et dip
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Riz aux légumes: | |
| 7 dl | de bouillon de légumes |
| 240 g | de riz long grain (basmati, p. ex.) |
| 400 g | de légumes variés (carottes, brocolis, fenouil, p. ex.) coupés en petits morceaux |
| beurre pour affiner | |
| 2 cs | de persil plat haché |
| Dip: | |
| 700 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
| 300 g | de séré |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| sel, poivre | |
| 6 cs | de graines de tournesol grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Riz aux légumes: porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et les légumes, laisser mijoter à feu doux 15-20 min en couvrant légèrement jusqu'à ce que le liquide ait réduit. Incorporer le beurre et le persil.
- Dip: mélanger le cottage cheese avec les autres ingrédients, saler, poivrer.
- Répartir le riz aux légumes dans des bols, ajouter un peu de dip, parsemer de graines de tournesol. Servir le reste de dip à côté.

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