- 25min
- Veggie
Taboulé vert
back to top
Taboulé vert
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de graines de couscous |
5 dl | de bouillon de légumes |
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
300 g | de concombres et 300 g de céleris en branches, parés, en dés fins |
3 | oignons nouveaux, hachés fin |
1 bouquet | de persil |
100 g | de fromage frais (type féta), émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mouiller le couscous avec le bouillon porté à ébullition, mélanger, laisser gonfler 5 min à couvert, aérer avec une fourchette.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le couscous, les légumes et le persil avec la sauce à salade.
- Dresser la salade, décorer avec le fromage frais.
La féta suisse se vend aussi bien chez Coop (dans la gamme Qualité & Prix Ilios) que chez Migros (fromage pour salade).
En prendre de la graine: le couscous est de la semoule de blé dur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.