• Drucken
Grüner Couscous-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Grüner Couscous-Salat

Grüner Couscous-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Grüner Couscous-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gCouscous
5 dlGemüsebouillon
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
je 300 gSalatgurken und Stangen-sellerie, gerüstet, fein gewürfelt
3Bundzwiebeln, fein gehackt
1 BundPetersilie
100 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröselt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Couscous mit aufgekochter Bouillon übergiessen, umrühren, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Couscous mit Gemüse und Petersilie zur Sauce geben, mischen.
  4. Salat auf Tellern anrichten, mit Frischkäse garnieren.

Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

Rund und fein:
Couscous-Kügelchen werden aus Weizengriess hergestellt.

1 Portion enthält:

Energie: 1800kJ / 430kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.