
- 25min
- Vegetarisch
Grüner Couscous-Salat
back to top
Grüner Couscous-Salat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Couscous |
5 dl | Gemüsebouillon |
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
je 300 g | Salatgurken und Stangen-sellerie, gerüstet, fein gewürfelt |
3 | Bundzwiebeln, fein gehackt |
1 Bund | Petersilie |
100 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Couscous mit aufgekochter Bouillon übergiessen, umrühren, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Couscous mit Gemüse und Petersilie zur Sauce geben, mischen.
- Salat auf Tellern anrichten, mit Frischkäse garnieren.
Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.
Rund und fein:
Couscous-Kügelchen werden aus Weizengriess hergestellt.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.