- 50min
Galettes de poisson et asperges
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Galettes de poisson et asperges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes: | |
600 g | de filets de sandre, en morceaux, placés 20 min au congélateur |
30 g | de beurre, mou |
3 cs | de demi-crème acidulée |
1 | œuf, battu |
½ cc | de jus de citron |
1 | oignon nouveau, haché fin |
1 - 2 cc | de câpres, hachées |
1 cs | d'aneth, autant de persil, ciselés |
¾ de cc | de sel, un peu de poivre |
beurre ou crème à rôtir | |
Légumes: | |
600 g | d'asperges vertes, parées, coupées en 2 |
1 | oignon rouge, en lamelles |
1 pointe de couteau | de sucre |
sel, poivre | |
50 g | d'amandes effilées |
30 g | de beurre |
aneth pour décorer | |
4 cs | de demi-crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Galettes: hacher fin le sandre au mixeur ou à la main. Bien mélanger les ingrédients restants jusqu'au persil inclus, saler, poivrer.
- Prélever des boules à l'aide d'un portionneur à glace, aplatir, cuire 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.
- Légumes: cuire les asperges 5-6 min dans un peu de beurre. Réduire le feu, ajouter l'oignon, étuver 2-3 min, saler, poivrer, ajouter le sucre.
- Dorer les amandes, ajouter le beurre, cuire brièvement.
- Dresser les légumes, parsemer du mélange d'amandes, disposer les galettes, décorer. Servir avec la demi-crème à part.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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