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Galettes de poisson et asperges
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Galettes de poisson et asperges

Galettes de poisson et asperges

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Galettes de poisson et asperges

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
galettes:
600 g de filets de sandre, en morceaux, placés 20 min au congélateur
30 g de beurre, mou
3 cs de demi-crème acidulée
1 oeuf, battu
½ cc de jus de citron
1 oignon nouveau, haché fin
1-2 cc de câpres, hachées
1 cs d'aneth, autant de persil, ciselés
¾ de cc de sel, un peu de poivre
beurre ou crème à rôtir
légumes:
600 g d'asperges vertes, parées, coupées en 2
1 oignon rouge, en lamelles
1 pointe de couteau de sucre
sel, poivre
50 g d'amandes effilées
30 g de beurre
aneth pour décorer
4 cs de demi-crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 50 min
  1. Galettes: hacher fin le sandre au mixeur ou à la main. Bien mélanger les ingrédients restants jusqu'au persil inclus, saler, poivrer.
  2. Prélever des boules à l'aide d'un portionneur à glace, aplatir, cuire 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.
  3. Légumes: cuire les asperges 5-6 min dans un peu de beurre. Réduire le feu, ajouter l'oignon, étuver 2-3 min, saler, poivrer, ajouter le sucre.
  4. Dorer les amandes, ajouter le beurre, cuire brièvement.
  5. Dresser les légumes, parsemer du mélange d'amandes, disposer les galettes, décorer. Servir avec la demi-crème à part.
Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 35g

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