
- 1h
- Veggie
Frittata au cottage cheese
- Préparation: 20min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 44g, glucides: 12g, protéines: 25g
back to top
Frittata au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat réfractaire d'env. 32x20 cm | |
| beurre pour le plat | |
| Légumes: | |
| 250 g | de colraves, parés, en lamelles |
| beurre pour étuver | |
| 0,5 dl | de bouillon de légumes |
| 1 - 2 | oignon(s) nouveau(x), coupé(s) en 4 dans le sens de la longueur puis en lamelles |
| 1 bouquet | de radis, parés, coupés en 4 |
| Liaison: | |
| 6 | œufs |
| 2 dl | de demi-crème |
| 75 g | Sbrinz AOP, coupé en copeaux à l'économe |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| sel, poivre | |
| 200 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson40min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Légumes: étuver le colrave dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et étuver 8 min. Ajouter l'/les oignon(s) et les radis, continuer la cuisson 1-2 min. Répartir dans le plat préparé.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus, saler, poivrer. Verser sur les légumes. Répartir le fromage à l'aide d'une cuiller.
- Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









