- 25min
Roulades de viande et riz à la moutarde
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Roulades de viande et riz à la moutarde
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande: | |
8 - 12 | escalopes de porc, fines, (cuisse, p. ex., 40-60 g pièce) |
sel, poivre | |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, en lamelles |
8 - 12 tranches | de jambon fumé paysan |
beurre ou crème à rôtir | |
Riz: | |
2 dl | de crème |
2 - 3 cc | de moutarde gros grains |
400 g | de riz long grain cuit |
2 cs | d'ail des ours ou de ciboulette, ciselé(e) |
sel, poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Viande: saler et poivrer les escalopes, garnir d'ail, rouler. Enrober chaque escalope d'une tranche de jambon. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.
- Riz: porter la crème à ébullition avec la moutarde. Ajouter le riz, réchauffer, incorporer les herbes, saler, poivrer.
- Dresser le riz et les roulades de viande sur des assiettes chaudes.
Riz cuit du jour:
Préparer env. 130 g de riz long grain selon les instructions de l'emballage.
Aplatir les escalopes:
L'attendrisseur à viande permet d'obtenir des escalopes plus fines et plus souples.
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