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Roulades de viande et riz à la moutarde
  • 25min
Roulades de viande et riz à la moutarde

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Roulades de viande et riz à la moutarde

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Viande:
8 - 12escalopes de porc, fines, (cuisse, p. ex., 40-60 g pièce)
sel, poivre
1 - 2gousse(s) d'ail, en lamelles
8 - 12 tranchesde jambon fumé paysan
beurre ou crème à rôtir
Riz:
2 dlde crème
2 - 3 ccde moutarde gros grains
400 gde riz long grain cuit
2 csd'ail des ours ou de ciboulette, ciselé(e)
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Viande: saler et poivrer les escalopes, garnir d'ail, rouler. Enrober chaque escalope d'une tranche de jambon. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.
  2. Riz: porter la crème à ébullition avec la moutarde. Ajouter le riz, réchauffer, incorporer les herbes, saler, poivrer.
  3. Dresser le riz et les roulades de viande sur des assiettes chaudes.
Riz cuit du jour: Préparer env. 130 g de riz long grain selon les instructions de l'emballage. Aplatir les escalopes: L'attendrisseur à viande permet d'obtenir des escalopes plus fines et plus souples.

Par portion:

Énergie: 2830kJ / 676kcal, lipides: 24g, glucides: 80g, protéines: 35g

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