
- 25min
Roulades de viande et riz à la moutarde
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2830kJ / 676kcal, lipides: 24g, glucides: 80g, protéines: 35g
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Roulades de viande et riz à la moutarde
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Viande: | |
| 8 - 12 | escalopes de porc, fines, (cuisse, p. ex., 40-60 g pièce) |
| sel, poivre | |
| 1 - 2 | gousse(s) d'ail, en lamelles |
| 8 - 12 tranches | de jambon fumé paysan |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Riz: | |
| 2 dl | de crème |
| 2 - 3 cc | de moutarde gros grains |
| 400 g | de riz long grain cuit |
| 2 cs | d'ail des ours ou de ciboulette, ciselé(e) |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Viande: saler et poivrer les escalopes, garnir d'ail, rouler. Enrober chaque escalope d'une tranche de jambon. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.
- Riz: porter la crème à ébullition avec la moutarde. Ajouter le riz, réchauffer, incorporer les herbes, saler, poivrer.
- Dresser le riz et les roulades de viande sur des assiettes chaudes.
Riz cuit du jour:
Préparer env. 130 g de riz long grain selon les instructions de l'emballage.
Aplatir les escalopes:
L'attendrisseur à viande permet d'obtenir des escalopes plus fines et plus souples.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









